20 mar 2012

20/03/12

Me ha costado mucho tiempo decidir arrancar mi blog de moda. Por el qué dirán, porque no me gusta hacerme fotos, por miedo a qué nadie me lea, etc, etc etc. Cualquier excusa era buena para echarme atrás, a pesar de estarlo deseando.
Pero hace unos días fue mi aniversario y me dije a mí misma “años nuevos, vida nueva”: quiero ser una persona más positiva, más activa y sobre todo más segura de mí misma. Y que mejor manera que empezar de una vez mi blog??
No me gusta que me hagan fotos, me da vergüenza y no acepto demasiado bien mis defectos. Así que lo primero que deberé hacer es aceptarme tal como soy y quererme a mí misma. Fuera miedos y fuera complejos!
Siempre me ha encantado la moda, y soy seguidora de muchísimos blogs, a pesar de que no me dedico en este mundo ni nada relacionado. Es uno de mis grandes hobbys, sí es que se puede llamar así.
Mucha gente considera este mundo superficial y con pocos valores, y en parte es cierto, hay mucha superficialidad, pero no todo es así, yo me quedo con la parte más humana y creativa. Yo intentaré mostrar mis valores; intentar no ser tan consumista, y sobre todo no juzgar a la gente por cualquier aspecto, ya sea vestimenta o cualquier otra cosa.
En el blog colgaré fotos de mis looks diarios, que son looks sencillos, prácticos, cómodos y económicos, y alguna cosita más, ya se irá viendo :) .
En internet encontramos un montón de blogs de chicas con vestuarios de ensueño, con bolsos carisisiiisimos, con tacones infinitos,.. No todas llevamos este estilo de vida, y esto no significa que no nos guste la moda! Mis looks serán aquellos con los que pueda para ir a clase o con los que pueda andar durante el día entero, y sobre todo looks económicos y al alcance de todo el mundo. Y es que yo soy de la opinión que el estilo y la practicidad y comodidad pueden ir de la mano perfectamente, y esto intentaré demostrar.
Hay muchísima gente en el mundo de los blogs de moda. Algunos que han triunfado y otros que no. Mi intención simplemente es aportar mi pequeño granito de arena y compartir mis gustos; si me leen una o dos personas ya estoy contentísima.

Por último quería dar las gracias a las personas que en algún momento me han animado a hacer este blog,

Os dejo con mis primeras fotos

Nos iremos viendo por aquí!


Marta
------


M’ha costat molt de temps decidir tirar endavant el meu blog de moda. Pel què diran, perquè no m’agrada fer-me fotos, per por a què ningú em llegeixi, etc, etc, etc. Qualsevol excusa era bona per tirar-me enrere, tot i estar-ho desitjant. 
Però fa uns dies va ser el meu aniversari i em vaig dir a mi mateixa “años nuevos, vida nueva”: vull ser una persona més positiva, més activa i sobretot més segura de mi mateixa. I què millor que començar d’una vegada el meu blog?? 
No m’agrada que em facin fotos, em fa vergonya i no accepto massa bé els meus defectes. Així que el primer que hauré de fer és acceptar-me tal com soc i estimar-me a mi mateixa. Fora pors i fora complexes!
Sempre m’ha encantat la moda, i soc seguidora de moltíssims blogs, tot i que no em dedico a aquest món ni res relacionat. És un dels meus grans hobby, sí és que es pot dir així. 
Molta gent considera aquest món superficial i amb pocs valors, i en part és cert, hi ha molta superficialitat, però no tot és així, jo em quedo amb la part més humana i creativa. I jo intentaré mostrar els meus valors; intentar no ser tant consumista, i sobretot no jutjar a la gent per qualsevol aspecte, ja sigui vestimenta o qualsevol altra cosa. 
En aquest blog penjaré fotos dels meus looks, que seran els del dia a dia, looks senzills, pràctics, còmodes i econòmics, i algunes cosetes més, ja ho anireu veient :) .
A internet trobem un munt de blogs de noies amb vestidors de somni, amb bolsos carííísims amb talons infinits,.. No totes portem aquest estil de vida, i això no vol dir q no ens agradi la moda. Els meus looks seran aquells que pugui portar per anar a classe o amb els que pugui caminar durant el dia sencer, i sobretot econòmics i a l’abast de tothom. I és que jo soc de la opinió que l’estil i la practicitat i comoditat poden anar de la mà perfectament, i això intentaré demostrar. 

Hi ha moltíssima gent en el món dels blogs de moda. Alguns que han triomfat i altres que no. La meva intenció simplement és aportar el meu petit granet d’arena i compartir els meus gustos; si em llegeixen una o dos persones ja estic contentíssima. 


Per últim volia donar les gràcies a les persones que en algun moment m’han animat a fer aquest blog, Us deixo amb les meves primeres fotos, 


Ens anirem veient per aquí!

Marta










Jersey, camisa tejana y sombrero: H&M / Jeans y botines: Zara / Mochila: Primark

4 comentarios:

  1. Me encanta el jersey! Estas muy guapa!
    Un beso.

    http://angelesydiablillos.es

    ResponderEliminar
  2. Acabo de descubrir tu blog a través de la sección People de Zara y me ha encantado! Como has dicho, hay muchos blogs con ropa carísima y taconazos, y aunque me encantan, tengo que reconocer que no se adaptan a mi estilo de vida, o más bien a lo que me gusta para llevar a diario, sobre todo en un momento de la vida en la que lo máximo que haces a diario es ir a clase o a estudiar... y como he dicho antes, el hecho de que muestres outfits low cost( de verdad) y sencillos es algo que te diferencia de muchos blogs a los que estamos acostumbradas.
    Enhorabuena, te deseo mucha suerte!
    Victoria

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. muchas gracias bonita! precisamente es esto que tu dices lo que intento mostrar!
      un besazo

      Eliminar